About Author

Assalamu’alaikum…

Anyeonghaseyo~… Entah kenapa tiba-tiba saya pengen buat perkenalan yang baru.

Nama saya Asmaul Husna, perempuan. Lahir dibireuen NAD 1 Agustus 1990. Saya lulusan Univ Al-Muslim jurusan Manajemen Informatika.

Euhm apa ya? Sebenarnya saya cuma mau bilang terima kasih banyak buat readers disni. Udh nyemangatin dan jg komen disetiap FF yang saya buat. terima kasih banyak.

Saya bukan seseorang yang bercita-cita untuk menjadi penulis. Juga bukan orang yang pandai membuat puisi, novel dan semacamnya. Malah waktu kuliah dulu nilai Matkul Bhs Indonesia sya B *curhat

Hehehe… Tp gak pa2 y *nyemangatin diri sendiri*

Saya menulis itu hanya karena terlalu mencintai seseorang bernama Cho KyuHyun. Mungkin itu alsan yg kekanak2an tp itulah faktanya. Saya cuma lhat foto KyuHyun aja fikiran melayang kemana2 *jgn ditiru

Nama pena author Una Asmaul, itu jg nama fb soalnya dulu sering post FF di fb tp skrng udh gk lg. Soalnya ada orng menyebalkan yng selalu gangguin saya wktu bca FF yg sya bkin.

Kalau readers yg sering mampir kesini pasti tau kebiasaan author yg selalu post FF lamaaaaaa bnget. Saya mohon pengertiannya. Memang saya punya banyak waktu  luang utk mengetik tp terkadang ada hal lain yg harus sya selesaikan terlebih dahulu.

Saat membaca komen dr readers adalah saat2 plng menyenangkan, jujur saya bukan orng yg pandai dlm menulis juga tdk pernah terfikir utk mnjd penulis. Ini dunia yang sangat menyenangkan dan sya harap akan selalu seperti itu.

Sekali lg terima kasih banyak untuk komentarnya selama ini. Saya sangat menyayangi kalian semua.

Saranghae~  ^^

 

39 Balasan ke About Author

  1. Drei_KYU berkata:

    Oh!! Oenni tinggal d aceh juga?? Kita sama ^^
    pengen nyapa authorny aja, salam kenal oenni!!

  2. MiyaELF berkata:

    emang!!!!
    kebiasaan buruk eonni yang selalu lama ngepost FF itu harus diubah!!!!
    apa eonni tau dampaknya???

    aku lumutan dan selalu baca ulang FF eonni!!!!
    aish!!!

    jadi, jangan terlalu lama ya eonn (个_个)

  3. Annyeong haseyo, tasya imnida^^
    aku reader sjff, baca going crazy, terus nemu sequelnya di fb, dan akhirnya nemu wp ini😀
    suka banget sama ffnya author, baru baca 2 sih, tapi langsung jatuh cinta *?
    Dan jadi penasaran sama ff-ff author yg lain, insyaallah abis baca tinggalin jejak ko;)
    aah author orang aceh?🙂
    ntar kalau ke bandung main yaa:D

  4. skyd91 berkata:

    annyeong.. #prkenalan ..
    Sumarsih imnida🙂 #td d.komen cmiyc part 7 jg ada aku..hehee

    aku mw baca ff2.mu ya eon ..

  5. han nana berkata:

    annyeong^^ hanna imnida, 94 line. aq mw mnta ijin buat ngubek” blognya ya, hehehe :)) . .

  6. Lina Samiatul H berkata:

    Eonni!! nama korea kita sama!! Park Hyo Hwa.. tapi Lina 01 – agustus – 2000 ^^

  7. Lee Rihyun berkata:

    annyeong haseyo eonni
    eoh eonni dari aceh juga, wah senang nya. salam kenal nya eonni
    lee rihyun imnida 98line.🙂
    balik kunjung di blog aku juga nya oenni🙂
    http://www.putryladena.wordpress.com
    gamsa.

    aku jadi reader eonni sekarang, jadi tunggu saja komentar saeng. hehehe🙂

  8. kyubutt berkata:

    author comeback with new ff juseyooo T____T author ff nya daebak.. salah satu author favorit saya malahan TTTT

  9. divara berkata:

    anyeong eonni ﹋o﹋,diva imnida, 94line,aq fansmu eonni …suka banget bca Ff eonni yg Cmiyc, krna aq ska crta yg jendreny detektif2 , gya nlisny bda sma yg lain mdah d’mngrti,tpi ttap tertata, jd gx trlalu psing bca smbil berimajinasi.. hehe

  10. divara berkata:

    haha, btw eonni pnya twitter gx???!d’tnggu ya oneshoot cmiyc slnjutny, jngan lma2… Y(^_^)Y

  11. azizahminoz93 berkata:

    halloo.. eoni una.. aku azizah salam kenal y eon.. ternyata eon dra aceh y.. uaaaah.. senengny bsa kenln dg org aceh.. aku dr Tasik eon.. hehe.. tau ga eon?.. ga ya ? ok gpp… hehe..
    eoni nice to see you..🙂

  12. EkaShfly berkata:

    Annyeong eonnie Eka Imnida 92lines bangapta
    Aku reader bru yg kbetulan nyasar karna suka googling ff dg maincast kyuhyun dan aku suka bnget dg karakter kyuhyun di ffmu selalu bikin senyum2 sendri
    Terima kasih mau berbagi cerita dg kita salam kenal
    Ekashfly ^^

  13. anandalian berkata:

    Annyeong haseyo, nanda imnida^^
    aku baru baca dan langsung jatuh cinta/?wkwk
    , izin ngacak ngacak blognya ya eon
    gomawo
    *Bow

  14. loveydenalisa berkata:

    Annyeong..q baru disini.
    lovey imnida..
    Salam kenal.
    oh ijin baca juga ya..:-)

  15. Purple Love berkata:

    chingu
    aku boleh tanya sama kamu

    ehem

    Riska Adetria itu siapa ??
    soalnya aku liat di GM ada nama itu dengan judul novel “Catch Me If You Can” punya kamu

    trus aku baca isi nya sama cuma castnya Seohyun ama Kyu

    cuma nanya aja sih

    • Vinnkyu berkata:

      hai hallo..author ini sudah meninggak dunia 2014 lalu. Jadi kita gak bisa pastikan jika novel itu milik kak husna almarhum ini atau bukan. Tapi mudah-mudahan kalaupun benar novel itu bukan hasil jiplakan dari ff ini ya.

  16. eviKYUvie berkata:

    kak….. aku mau nanya. kakak ada buat ff Catch me if you can jadi novel nggak???? soalnya di toko buku gramedia ada ff Catch me if you can, tapi cast nya Kyuhyun sama seohyun. nama pengarangnya riska adetria.. ceritanya persis sama ff-nya kakak. jadi aku bingung, itu punya-nya kakak ayau bukan???

    • Vinnkyu berkata:

      kakak author kita ini sudah meninggal 2014 lalu, mungkin pertanyaan kamu ga akan dapat jawaban dalam waktu dekat. Kita berdoa buat kak Una ya, semoga tenang di alam sana.

      • eviKYUvie berkata:

        aku baru tau kalau kakak ini udah meninggal. semoga kak Una tenang di alam sana dan diterima Tuhan di sisi-Nya. Amin….
        Terima kasih kak Una, atas ff yang selama ini telah memberikan hiburan bagi banyak penggemar…

  17. Vinnkyu berkata:

    Aku malah bisa datang kesini saat eonni sudah tiada. Andai eon masih ada, mungkin kita bisa bertegur sapa, dan komen ini bakal eonni baca. Semoga tenang di alam sana eon, CMIYC adalah ff fenomenal yang luar biasa.

  18. kimeunheeworld berkata:

    Author-nim
    kamu akan selalu jadi auhtor favorite aku author-nim

    sakit dengar kenyataan bahwa kamu telah pergi author-nim
    itu uda lama dan aku baru tau author-nim

    hiks aku sempat gak percaya tapi selamat jalan author-nim

    kamu akan selalu kami kenang

  19. viruspoohpark berkata:

    Annyeong eonnii! Aku reader baru nih x) Kkkk~ izin baca” ff chokyu ya eonn :3 baru sempet baca ff nya setengah wkwk. Mau izin dulu sama eonni yang ramah ini xD aku jarang liat author yg bales hampir semua comment kaya eonni x3

  20. hana choi berkata:

    halo aku readers baru di sini, aku baru tau dari komen” yg lain kalau kak una udah pergi, jujur aku pengen banget nyapa kak una, ngasih komen buat ff kak una pengen liat hasil karya kak una lainnya.
    aku cuma pengen bilang kalau ff yg di buat oleh kak una feel nya dapet, gaya bahasanya juga bagus, tulisannya pun rapi. ff kak una is the best, semoga kakak tenang di sana amin…

  21. LatishaBee berkata:

    Haiii eonnie *lambai lambai*
    salam kenal ne..
    Aku line 97.. Kekeke~
    boleh baca karyamu kah?
    Aku baru tau blog mu…
    Aku akan komen kok eonn..
    Ohh…
    Trimakasih eonni🙂

  22. LatishaBee berkata:

    Selamat jalan kak una asmaul..
    Semoga amal ibadahmu diterima oleh-Nya..
    Aamiin

  23. Han Aehyun berkata:

    Salam kenal eonnie , ijin bca ff.nya yha :D:D;)

  24. vhiy zaza berkata:

    aku bahkan baru bisa komen di blog eonni saat eonni udah gak ada, eonni semoga eonni tenang di sisi-Nya, aku akan mengenang eonni, eonni salah satu author yang keren dengan tulisan yang luar biasa

  25. fira^^ berkata:

    innalilahi wainnalilahi rojiun…
    aku bru tau kalo author/eonni nih sdh meninggal. semoga amal dan ibadah kaka d terima di sisi-Nya … amin ya rabb
    hmm kalo blh tau meninggalnya karna knp yah? *maafkepo

  26. KyungNha berkata:

    안녕하세요 Author-님..
    나는 얀티 입니다, 95 Line.. sebenarnya aku udh lama ubeg2 library nya eonni.. *uppss..Ketahuan siders* #kabuurr
    Oh iya, eon,, jdi gni, ceritanya aku baru beli novel (ff) judulnya itu “Catch Me if You Can”
    Tak baca sinopsisnya kok mirip sma ff nya eonni yg Catch Me if You Can jg, tpi cast nya SeoKyu.. *garuk2 kepala*

  27. ladybook berkata:

    Holla……
    Sebelum mulai baca kynya ga sopan nih klo ga permisi dulu… hehehe…
    Eonni…. ijinkalah aku mengubek2 dsini… 😊😊😊

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s