Library

55859631060265568671830

Supaya memudahkan, sya buat library. hehehe…
Padahal udh lama pengen bikin tp skrang bru sempat…
Enjoy~

Fanfiction OneShot

Fanfiction Chapter

Yak! Babo, Saranghae!!!

My Strong Girl

Catch Me If You Can

98 Balasan ke Library

  1. Ping balik: Welcome to my blog!!! « LoveKyu

  2. kyuliner berkata:

    perasaan ff nya bagus bagus semua, hehe. Keep update ya unnies. Himnae ^-^

  3. cutegyu13 berkata:

    annyeong haseyo chingu^^
    Anna imnida salam knal. aku readers baru disini.
    mau ijin buat baca ff kamu..
    gumawo sblm nya🙂

  4. author aku baru baca ffmu yang catch me if you can hoah daebaak!! hehe keep writing ya hwaiting!!

  5. rachul berkata:

    wow gaya penulisannya bagus
    i like it🙂

  6. falita rahma berkata:

    anneyong eonni…:)
    aku udah baca semua ff-mu, semuanya daebak, kerenlah pokoknya.
    ceritanya bagus dan penulisannya keren.
    ff oneshoot yang paling aku suka itu going crazy^o^ suka karakter kyuhyun disitu, aku kurang suka cerita cewek yg terlalu tergila-gila sama cowoknya, makanya aku suka banget sama ff ini dan semua ff mu.
    kutunggu ff mu yang lain yaa eon^^

  7. rin berkata:

    author ada fb atau twitter ga?

  8. rin berkata:

    foto profil, foto kyu kan?
    Kalo update ff author berapa minggu sekali? Atau brapa bulan sekali? Soalnya ffmu thor, masuk list ff yang selalu ku tunggu😀

  9. kyuhae26 berkata:

    author ff mu bagus bagus semua, aku paling suka yg catch me if you can! daebak ffnya thor! keep writing ya

  10. rin berkata:

    kenapa ga di terbitin aja yg CMIYC?

    • kyuhae berkata:

      hehehe… gk tau mau jwab apa sbnarnya.
      sya gk berani krm ke penerbit. kurang percaya diri. hehe..
      tp, trimakasih utk pertanyaannya.🙂

      • ryn berkata:

        beraniin aja, tulisannya bagus kok.. adegannya emang berat, tapi bahasa authornya bisa bikin ngerti, ga bikin bingung.. temenku kalau nulis cerita pasti buka blog ini dulu, huehehehe😀

      • kyuhae berkata:

        hehehe… mksi udh nyemangatin.
        nnti sya lhat dlu y…
        trimakasih sekali lg ^^

  11. rin berkata:

    sama sama ^^ di lanjut ya kak ffnya ^.^

  12. Eun hee berkata:

    Daebak eon..
    Ff nya josgandos d’.’b

  13. Min Ra berkata:

    Annyeong chingu🙂
    Mau baca ff-ff mu yg lain
    Baru baca catch me if you can ^^
    Kata-katanya bagus, aku suka ^^

  14. windy berkata:

    annyeong aku readers baru di blog ini. Aku baru baca ff yg catch me if you can. Ff nya daebak bgt. Maaf aku ngomen nya disini.hihi. Oh iya tambahin dong ff nya di blog ini. Thankseuu^^

  15. jiyeon berkata:

    KEREN..DAEBAK.. smua ff’a kren2.. thor yg Going Crazy trus bkin sequel’a donk tp brupa Oneshot. trus Catch Me if You Can jg.. tp lw yg itu mah d bkin sequel oneshoot lg gpp,tp lw d bkin series jg gpp..hhee.. tp kpn lg sequel CMIYC d post.. lw gk slah ingt, kta’a mau d post 2 mnggu skali.. tp ko gk ad?

  16. listry berkata:

    annyeong
    aku reader bru, ijin bca ff.nya ya ^^

  17. Aerim berkata:

    Annyeong! Aerim imnida, ff lovers^^v.. Numpang bc y thor. Dpat rkmen bwt bc CMIYC

  18. erlisoep berkata:

    ayoeng haseo…… erli imnida…. q reader bru dsni, bru bca 1 oneshoot and it’s great, ijin bca yg lain eah eonni…..

  19. renikyu berkata:

    Halo~aku reader baru^^ izin menjelajahi wpmu ya😀 salam kenal😀

  20. Wahyuni Putri berkata:

    Suka banget sama semua ceritamu, thor 🙂
    DAEBAK!!!

  21. Anna kim (@MrsKim33) berkata:

    Anyeong eonnie ^_^
    sbelum baca, anna izin dlu yaaa~
    anna dpet rekomen dr suatu blog kta.a ff eonnie daebbak🙂

  22. Esa Kodok berkata:

    Q mampir….ijin.baca lagi

  23. thamin berkata:

    eonni~~ aku udah baca semua ff eonni kecuali yang good bye my love *takut nyesek ._.v
    aku suka banget semua ff eonni ^^d
    maaf ya eon cuma komen disini -_-v
    pokoknya tetep ditunggu ff yang baru ^^9 hwaiting (9^O^)9

  24. pradya fach berkata:

    hai, thor aku new reader nih, paling suka ff yg cmiyc hehe keren badaiii

  25. pradya fach berkata:

    keren2 ceritanya huwaaa😀

  26. kyuyoung lovers berkata:

    Jujur..kren bnget…dari segi crita udh ga ush di jwab lagi dehh,dari penulisannya ini loh yg bikin saya seneng bnget untuk bca ff author. Wahh salut bngt deh,buat trus ff yg bagus dan lebih bagus ya author

  27. Hyejin berkata:

    annyeong thor Im new reader in heren ijin read ne… gomawo^^

  28. Hyurin berkata:

    annyeong thor, aku readers baru disini..aku baru baca yg catch me if you can, seriusan itu ff keren bangett thor, kenapa gak diterbitin???? aku ijin baca2 ff yang lain yaa…

  29. Hyurin berkata:

    eonniiii… !!!! buat sequel ff catch me if you can dong… ya yaa.. oneshot lagi gpp, kalo bisa sih series.. hehe aku suka bangett ff ituu.. fighting eonni. aku tunggu karyamu.

  30. DanYeWook berkata:

    annyeoong…😀

    Dan imnida, 95L bangapta, *bow*
    Saya readers baru nih tersesat ke sini karna iseng-iseng cari ff kyuhyun,😀
    dan nemu ff yg cacth me if you can
    Blom sempet baca sih, tapi mau minta izinnya dulu buat ngacak-ngacak bloknya eonnie/admin.. ;D

  31. ismi priyanti berkata:

    aku suka nih cerita, memang suka cerita macem ini..
    makasih sudah disuguhkan cerita ini
    hehe

  32. Hesti XOXO berkata:

    Annyeong aku reader baru
    mau ijin ngubek2 blog mu thor ^^

  33. VynnaELF berkata:

    Aku reader baru…
    Annyeong…salam kenal ^^~
    izin baca2 ff disini…
    Gomawo~

  34. Ra Vena 848886 berkata:

    Annyeong thor…..aku reader baru….
    Ff nya bagus-bagus bgt,thor…

  35. Ping balik: Berbagi BLOG Super Keren | handaelf's Blog

  36. Shin Viviana berkata:

    Annyeong…salam kenal Vivi imnida,. Ijin ngubek2 blognya yach… Keep Writing,..

  37. yozza berkata:

    hallo author aku reader baru dsni,dari komen yg ku baca bnyak bgt yg blg ff CMIYC nya bgus jd aku mau izin baca y thor.
    salam kenal.

  38. wanwan berkata:

    Bagus bingit ffnya hehehe

  39. wanwan berkata:

    Ffnya bagus bingit😀

  40. Zigai19_KyuDO berkata:

    hai…. aq reader bru di wp ni… dpet rekom wp ketjeh dri tmeen…so aq izin ngubek2 wp.nya yaaaa……^^

  41. Esa Ayu Pawesti berkata:

    hai.. q reader baru disini…. esa imnida…. q suka ff km yg Catch Me If You Can kyu keren banget disini…

  42. yungyung berkata:

    anyeong chigu salam kenal ^^ ff nya bagus2 .baca dulu hihi

  43. widyy berkata:

    author ijin baca ya smua ff nya.baru nemu ini blog.maklum agak gaptek sy.hehe

  44. Lonelykyu berkata:

    Coba baca satu dulu !!!!!!!

  45. Naab_hyun berkata:

    Hai chingu ijin jelajah yya😀

  46. yun seong hee berkata:

    Unnie semua ff nya bagus keep writing for unnie?? Fighting!!^_^

  47. Vera pebrianti berkata:

    Hay ^^ Izin berkelana ya di blogmu ^^

  48. Kim aila_L berkata:

    Anyeong , reader baru ni..
    Ijin baca ne..

  49. YummyJ berkata:

    Gua iseng” nyari fanfict baru yg bercast kyuhyun (bias gua)
    ey..akhIrx nemu juga LOVEKYU

    Izin buat Baca dan salam kenal ya…

  50. Thor.. FF selanjutnya, blm di update ya?? Penasaran tau.. ㅠ.ㅠ Cpet-an update ya?? Setidaknya, ceritanya harus bner” end smpe Kyu brhenti.. Atau bahkan, smpe mreka nikah, mungkin??😀 Hwaiting, Author-nim!! Keep Writing!!

  51. yeol_ berkata:

    baru ketemu sama nie blog. ceritanya bagus2 (y) saya suka, saya suka.
    Kereennn ~
    keep writing ya author :*

  52. hahanazzz berkata:

    Haii thor aku reader bru yg dpt rekomendasi ini blog dr tmn ku yg udh sering brkunjung di blog ini.. Ijin baca yahhh thor :* ok salam knl yah thor

  53. Song Mi berkata:

    How do you do, author.
    I’ve just found your site. Lemme read your great fic! I’ll give nice feedback, and I’ll recommend your fic to ma friend if your hardworks have to get it.

    thank you!!!!

  54. achiedonghae berkata:

    Slmm kenall,,,aq readerr baruu dcnii,,,ijinn bca yaa,,,

  55. raraagustin berkata:

    Salam kenal reader baru🙂

  56. My boo on berkata:

    Hy thor,,,aku izin bca ff kmu..

  57. winda suryani berkata:

    eonni.. aq reader baru. slam knal ya?
    sklian aq mau ijin ubek2 ff eonni.. mhon ijinnya. mksih eonni.

  58. Ernika berkata:

    Hi,,,,eon
    aku berharap eonni dalam keadaan baik baik saja,,,aku mau bertanya,?
    Gemana cara follow blog ini,,,aku gak nemuin kolom untuk follow blog ini,,itu aja ..terimakasih eon

  59. anis berkata:

    ninggalin jejak dulu, izin baca ya thor. gomawo

  60. Chocho berkata:

    Permisi …
    Izi baca ya thor . Oh ya kenalin saya reader baru di sini hehehe ..
    Slam kenal ^_^🙂

  61. Yoon Bo Mi berkata:

    Annyeong! Saya reader baru disini..ijin baca ffnya ne..

  62. siti nss berkata:

    izin baca thor🙂

  63. Annyeong eonni, aku readers baru, ijin baca baca ff nya yaah:) salam kenal eon.

  64. Miftahuljannah berkata:

    Annyeong^^ ijin baca FFx ya thor!!

  65. fira (Min Eun) berkata:

    Annyeong^^ aku reader bru.
    ijin baca ff mu^^
    salam kenal^^

  66. ristanti berkata:

    Annyongg,,aq reader baru mohon izin baca ya chigu ,,gomawo

  67. skyluv88 berkata:

    Helooo… Izin promote blog ya…
    Please visit http://skyluv88.wordpress.com
    all fanfiction is about kyuhyun🙂

  68. ica comel berkata:

    Unnie ff mu bagus2 … Jadi ada perasaan sama kyu hehehe

  69. Tatik berkata:

    Anyeong kk author,ijin bca ff nya ya :)gomawo.

  70. maya berkata:

    Annyeong Author Slm knl ya aku Readers baru izin bca ffnya ya

  71. alienpumpkin berkata:

    hii, eon mau ijin baca ff mu yang catch me if you can. aku penasaran, soalnya di recomend sama temen aku. ijin ya eonniii.. ^^

  72. 17nilampurnama berkata:

    Annyeong eon🙂 , aku readers bru ni eon😀 ..
    Hehe , bru nme bnget ff nye on dn sprti dejavu ..
    Semuanya sesuai slera aku bnget eon ..
    Emua ff eon mh krennya plus plus ..
    D tggu ff lainnya eon😀

  73. NurulCho berkata:

    Annyeong eonni, aku readers baru nii
    Baru dpet rekomendasi library ini
    Izin baca ya thor, gomawo😀

  74. hye neul berkata:

    izin baca ya thour…aku pengemar ff & reader baru…gomawo

  75. FaRyeFaKyu berkata:

    Izin Bca Thor,,😀
    Khamshamnida,, #Bow

  76. aikyu1088 berkata:

    hai….ijin baca ya…tengkyu

  77. park eun mi berkata:

    ijin baca

  78. Nabela berkata:

    annyeong thor🙂
    aku reader bru, ijin bca ff.nya ya ^^
    Gomawo😀

  79. dwikyu berkata:

    Anyyeong ,
    Ff ny keren2, gue baru ketemu sama ni blog
    Salken ya

  80. jo young eun berkata:

    .haii aku reader bru ni
    .ijin baca ff.a ya thor

  81. kim kiara berkata:

    maaf pada raider semua… klo ad yg baca kommen aq ini… aq blm tw n gx pernah tw ad blog ini.. tpi yg aq tw yg punya blog ini udah wafat atau kembali ke sisi allah. aq twny dri tmenya yg punya blog ini dan aq adlh raiderny.. mari kita doakn bersama semoga amal ibadahnya di terima di sisi allah amien…

  82. Adinda rieka fatimah berkata:

    Hai chingu nae readers baru nih izin baca ff nya chingu 😁😃😄

  83. Ulfah hasanah berkata:

    Annyeong nae reades baru , ijin baca + ubek2 ya min annyeong ^^

  84. Mamosparkyu berkata:

    Annyeonghaseyo🙂
    Reader baru, izin baca ya🙂 ceritanya bagus semua nih, bingung baca yg mana dulu.

  85. Ping balik: REKOMENDASI FANFICTION KYUHYUN | phoenixaelf

  86. yuniitasarii berkata:

    hellloooo ijin baca ya thor,tenang meninggalkan jejak ko~

  87. hils78 berkata:

    Good Job🙂🙂

  88. Anggrain berkata:

    Berhubung sya reader baruu…..izin buka2/baca ia …kk :D:*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s